21 Apr 2013

Under 17: vittoria contro il Basket Lecco

Riprende il cammino dei giovani leoni che dopo la sconfitta in casa della capolista Cantù riescono a ritornare prontamente alla vittoria. La difesa, ancora una volta si dimostra la carta vincente del Basket Brescia. Primo quarto di studio, con le formazioni che si alternano al comando, finisce con i locali in vantaggio di 1 punto: 14 a 13.
Nel secondo quarto i bresciani mettono la quarta: con un parziale di 21 a 6 staccano i lecchesi. La difesa arcigna, i numerosi contropiedi e le palle recuperate scavano il solco: 35 a 19 all'intervallo.
Nel terzo quarto il divario si dilata ancora, la voglia di difendere e di attaccare il ferro sono due armi micidiali: 50 a 31.
Quarto quarto: le polveri dei giovani leoni sono bagnate. Contro la zona degli ospiti gli spazi da fuori sono invitanti ma il canesto sembra sigillato! Lecco si avvicina sino al meno 10. Ma la difesa tiene e argina la mancanza di preciosione al tiro: 55 a 43 il risultato finale.
Per la cronaca da segnalare il riacutizzarsi del dolore alla schiena di Mozzoni che durante il riscaldamento ha avvertito una fitta che lo ha costretto a fermarsi per precauzione.
Continua la crescita dei giovani leoni che in campo dimostrano di essere Squadra che sa aiutarsi. Nelle ultime 5 partite di Campionato sono arrivate 4 vittorie che hanno ridato ossigeno alla classifica.
La prossima gara vedrà impegnati i nostri ragazzi in quel di Venegono con l'ultima in classifica. Parola d'ordine: rispetto e massima attenzione perchè le insidie sono sempre dietro l'angolo!
Forza Leonessa.
BASKET BRESCIA: BETTELLI 10, GAMBA 1, SUPERTI, MONTANARI 19, GIOVANETTI 7, ASSONI 4, VERTOVA, GAROLLA 3, MOLINARI 2, BERTONI 3, MARELLI GIOVANNI 6, MOZZONI N.E. ALL.RI: FERRANDI/CRISTINI/FERRARI.