22 Ott 2012

Under 15: bene la prima!

Buon inizio di Campionato per i giovani leoni dell’Under 15 che iniziano la loro avventura nel Campionato Provinciale.
Più che positiva la prestazione complessiva contro un avversario che ha tenuto testa ai padroni di casa solo nel primo quarto (14-5) . Per i padroni di casa da sottolineare la fase difensiva (nel secondo tempo solo un canestro segnato dagli avversari) e una buona propensione al rimbalzo d’attacco (31, tanti quanti quelli difensivi). Da rivedere le percentuali al tiro che sono state molto al di sotto degli standard ormai abituali. Prossimo incontro Sabato prossimo contro una delle due squadre del Roncadelle presenti in girone.

BBL – Adrense: 87-17 (40-15)
Bbl: Rizzi 12, Marinoni 15, Maffeis 8, Cavalleri 4, Cucchi 19, Zanetti 6, Savoldi 6, Tufano 4, Lombardo 5, Taccone 0, Plutino0, Facchinetti 8.All. Cantarelli/Zucca