22 Ott 2012

Under 17: partita combattuta ma prevale Gallarate

La Leonessa Under 17 non riesce a cogliere la vittoria alla prima di Campionato. Dopo una bella partita, combattuta e giocata con intensità da entrambre le squadre, sono i varesini che prevalgono grazie alla maggior aggressività difensiva e alla voglia di vincere. I nostri chiudono il primo tempo in vantaggio di tre lunghezze (30 a 27) ma entrano in campo per la ripresa meno convinti degli avversari. Partita punto a punto, con Gallarate che nell'ultimo quarto ingrana la marcia e riesce a cogliere la posta in palio.
Per i nostri da rivedere l'aggressività sulla palla, il tagliafuori e il body check sui tagli. Lezione che servirà ai nostri per essere più continui e concreti per tutta la durata della gara.

Centrale del Latte: Assoni 12, Bettelli 5, Rampini 10, Superti 9, Gamba 2, Marelli Paolo 3, Marelli Giovanni 2, Garolla, Giovanetti 8, Molinari 5, Bertoni, Mozzoni 2 All. Ferrandi/Cristini/Ferrari