Under 14: ottima prova contro i milanesi di Soul Basket

Under 14 Elite: Basket Brescia Leonessa-Soul Basket Milano 77-46

BBL: Bettelli 4, Dimaano 6, Metelli 3, Arici 14, Lazzaroni 6, Demo 5, Fiorini 2, Bitto 4,Fracassi 2, Miglio 15, Montalbano, Leuca 16. Tl 10/19

Soul Basket MI: Fontana 1, Gibbi, Ruffini 1, Cordano 2, Longini 32, De Stefano 1, Resmja 4, Villa 5, Moreschetti, Ferrari. Tl 20/32

Prima vittoria nel campionato Elite per gli under 14 che prevalgono in modo abbastanza netto sui pari età del Soul basket Milano.

Già nel primo quarto si scava un piccolo solco tra le due formazioni con i bresciani che complice una buona difesa, riescono a correre in contropiede e fissare il punteggio del parziale sul 21-11.

Il secondo quarto è più equilibrato; i milanesi sfruttano al massimo le qualità offensive del proprio capitano Longini che con 11 punti nel parziale (32 al termine..) mantengono viva la partita con il 37-26 al riposo lungo.

Come accade spesso, il terzo quarto è decisivo ed i nostri piccoli leoni accelerano, rubano palloni e tornano a tirare in superiorità numerica ed il vantaggio si dilata fino al58-39; non cambia il ritmo nellultimo parziale e si possono festeggiare i primi punti in classifica. Bello sottolineare che tutti e 12 i nostri hanno offerto un concreto contributo su entrambi i lati del campo..Questa è la strada giusta!