Under 14: prova convincente

San Carlo Milano – Basket Brescia Leonessa 63-79 (11-14  33-33  51-59)
San Carlo Mi: D’Este 2, Steffano 18, Scaglia 4, Massari, Nicoli 2, Ruzzini, Acatti 2, De Toni 4, Malena 10, Santamaria, Iosca 15, Restelli 6. Tl 9/18
BBL: Dimaano 8, Arici 9, Copat, Lazzaroni 2, Demo 19, Fiorini 6, Bitto, Fracassi 4, Marchi 4, Bentara, Miglio 12, Montalbano 4, Leuca 11. Tl 11/34
Buona affermazione esterna dei nostri  Under 14 che fanno visita ai coetanei del San Carlo Milano reduci dalla prestigiosa vittoria ottenuta ai danni della ex-capolista Social Osa Milano. Inizio gara nel quale le attente difese di entrambe le squadre tengono basso il punteggio e si chiude il parziale sull’ 11-14. Secondo quarto più veloce e spumeggiante con entrambe le formazioni che trovano il fondo della retina con maggiore continuità; al riposo lungo si arriva sul giusto risultato di parità (33-33). Il terzo quarto inizia con i ragazzi bresciani che lavorano bene in difesa sfruttando a dovere le conseguenti soluzioni in velocità che aprono il primo break e solo una bomba da quasi 8 metri allo scadere consente ai padroni di casa di restare sotto la doppia cifra di svantaggio (51-59). Non cambia il copione nell’ultimo parziale e nonostante qualche errore di troppo soprattutto ai liberi il vantaggio arriva a toccare il +20. Bello sottolineare la buona distribuzione dei punti bresciani ma soprattutto il buon apporto di tutti e 12 i giovai leoni.  Avanti così!