11 Mar 2013

Under 13: partenza a razzo

Basket Sereno 31 – Virtus Brescia 70

Partenza a razzo con un parziale di 6a 0 nei primi. 2 minuti che costringe gli Avversari a un time out immediato , i contropiedi che nascono da una difesa aggressiva e da qualche rimbalzo portano i nostri giocatori a trovare soluzioni da vicino con difesa in ritardo.
Il secondo quarto e' in apertura come il primo, con una buona difesa da parte dei giocatori schierati e delle ottime soluzioni in contropiede. La difesa schierata viene sorpresa dalla lunga distanza con alcuni tiri che vanno a segno dopo una buona costruzione con penetrazione e scarico .
La partita giocata all'insegna della difesa dimostra che gli obiettivi della settimana sono stati inseguiti e perseguiti ma vanno perfezionati soprattutto nel taglia fuori che a volte viene dimenticato dai giocatori meno attenti .