11 Mar 2013

Under 13: vittoria contro Lussana Bergamo

BBL-Lussana Bergamo  84-39 (24-7/44-19/73-29)
BBL:  Grechi 5, Zotti 11, Faini 19, Stella 4, Gamba 2, Raineri 23, Festoni 2, Zanola , Ndreko 8, Zappile , Zambelli 6, Lentola  4  All.  Max Giannoni-Gibo Alberti
Lussana:  Basetti , Sasso , Cornali 4, Colombi 4 , Chiodi 1, Storto 6, Zanchi , Stecchetti  4, Cortinovis 10, Piazzalunga 2 , Colombo L. 8 All. De Vincenzi-D’Orta
Agevole vittoria interna per i nostri 2000 al cospetto del Lussana Bergamo. La lunga attesa per l’arrivo dell’arbitro designato,e la mezz’ora abbondante di ritardo sulla palla a due, non disturba i bianco-azzurri che anzi mettono subito le mani sulla partita con un parziale di 13-0, facendosi trovare più pronti sui tagli da lato debole che tanto male avevano fatto nella gara di andata, e ripartendo in contropiede. All’ intervallo il tabellone indica 44-19, il risultato è al sicuro ma ancora nel Terzo quarto i ragazzi di Giannoni-Alberti spingono sull’ acceleratore ed allargano la forbice tra le 2 squadre. Solo nell’ultimo Quarto, complice  qualche disattenzione di troppo, il parziale rimane in equilibrio. Il prossimo impegno per gli Under 13 è previsto per Domenica 17 Marzo sul campo della Comark Bergamo, imbattuta capolista del Girone.