30 Mar 2013

Under 14: in evidenza i grandi progressi della Squadra

SAN DONATO MI 75 – BASKET BRESCIA LEONESSA 64 (14-16, 39-33, 56-48)
Domenica 24 Marzo rendiamo visita alla seconda forza del campionato, quel San Donato che abbiamo a lungo impegnato nel match di andata sul nostro campo soccombendo solo nel finale dopo una buona prestazione. In sostanza la storia si ripete e per 36 dei 40 minuti di gara dimostriamo di poter lottare contro tutti; purtroppo 4 minuti di buio possono costare caro, infatti a cavallo tra la fine del primo quarto e l’inizio del secondo subiamo un parziale di 21 a 4 che costa caro nell’economia di questa partita. Prima di questo black-out e nonostante il ritardo di 50 minuti con il quale inizia la contesa (arbitro dove sei?), iniziamo con grande sostanza ed il 16-6 a nostro favore fa capire ai padroni di casa che per loro nn sarà una passeggiata. Dopo i già citati negativi 4 minuti, riordiniamo le idee e ricuciamo lo strappo con grande impegno ed applicazione soprattutto in fase difensiva, chiudendo la prima metà gara sotto di soli 6 punti. Nel terzo parziale regna un sostanziale equilibrio in una gara di buona qualità nella quale tutti i ragazzi scesi in campo danno il meglio fino in fondo. Inizia l’ultimo e decisivo parziale, i nostri giovani leoni spaventano i ragazzi milanesi arrivando sul -3 ma a questo punto lo sforzo profuso per rientrare si fa sentire e negli ultimi minuti il San Donato legittima la vittoria allungando fino al + 11 finale. Nonostante la sconfitta non sia mai da accogliere con gioia, deve esserci la consapevolezza dell’ottima prestazione offerta che deve farci proseguire con dedizione ed impegno sulla strada intrapresa. Prossimo impegno il 6 aprile a Bergamo dove ci attende l’Excelsior che occupa la terza piazza in classifica.

BBL: Bettelli, Dimaano, Metelli 2, Prandolini (K) 1, Arici 11, Copat Lazzaroni 1, Fiorini 3, Bitto 3, Fracassi, Marchi, Miglio 23, Leuca 20. Tl 20/30
San Donato Milanese: Dalla, Ratti, Falsetti 2, De La Vega 6, Besana, Dejus Reyes 22, Cremonesi 10, Fustagni 12, Scafura 2, Mancini 4, Mancinelli, Smaldone 17. Tl 4/17