20 Apr 2013

Under 15: con una grande difesa conquistano la finale. DOMENICA ORE 18 AD ISEO CONTRO BASKET AQUILE LONATO

La Leonessa ruggisce e con una prova gagliarda sconfigge i pari età de New Best Basket e approda in finale.
Inizio fulmineo dei giovani leoni che partono a razzo: 14 a 0 dopo cinque minuti. Riusciamo a chiudere avanti di 20 lunghezze i primi due quarti. E sarà il vantaggio con cui si chiuderà l'incontro. Alla fine il tabellone scrive 69 a 49.
La chiave come detto la difesa che è stata brava a chiudere l'area. La dimostrazione i cinque sfondamenti subiti. Bravi.
Ora serve recuperare l'energia e la determinazione per la finale di domani, ore 18 presso la palestra di Iseo. Gli avversari sono le Aquile di Lonato che in semifinale hanno avuto la meglio sui Lions di Brescia.
La squadra guidata da coach Bianchi fa dell'organizzazione la sua arma vincente. Sono bravi a chiudere bene l'area e a coprire il Contropiede degli avversari.
Sarà una finale avvincente, dove i nostri giovani leoni faranno di tutto per conquistare il posto d'onore.
Forza Leonessa.
Siete tutti invitati a supportare con la vostra presenza la Squadra. Buona Finale.
Per la cronaca la finale terzo e quarto posto sarà alle ore 16 tra la New Best Basket e i Lions di Brescia.