Under 14: la Leonessa ruggisce in quel di Cusano Milanino

CSC Cusano BBL 56-62 (16-11 / 29-38 / 47-46)

CSC: Orlandelli, Testi 3, Mantovani 16, Zini 2, Genovese 3, Radi, Giannini 3, Bardini 12, Focchi, Moriggi, Bari 12, Spinosa 5. Tl 10/30

BBL: Bettelli, Dimaano 8, Metelli 10, Prandolini 2, Arici 9, Copat Lazzaroni, Demo 4, Fiorini 6, Bitto 6, Marchi, Leuca 17. Tl 10/27

Ci muoviamo verso Milano per la gara con Cusano, nellinconsueto orario preserale della domenica che purtroppo coincide con la finalissima del campionato Under 15; non possiamo essere presenti al trionfo dei nostri compagni più grandi ma sudiamo e corriamo con loro e ci mettiamo lo stesso impegno, la stessa attenzione, la stessa precisione, lo stesso spirito di squadra che ormai contraddistingue sempre più tutti i nostri piccoli leoni.

I padroni di casa iniziano la gara con grande brio e velocità, ci sorprendono, dato che normalmente iniziamo meglio degli avversari ma il 9-0 iniziale è emblematico delle nostre difficoltà. Nel time-out rifocalizziamo gli obiettivi difensivi ed entriamo in partita riducendo il gap fino al -5 di fine parziale. Siamo noi a dare un forte strappo alla gara nel secondo quarto con un eloquente 27-13, frutto di una difesa attenta che come al solito mette benzina nel serbatoio del nostro attacco e quando acceleriamo la partita cambia. Al rientro dopo lintervallo, i milanesi riprendono il filo del discorso, sono loro a restituirci il parziale fino a tornare avanti di 1 punto al trentesimo. Il quarto quarto però è tutto nostro, recuperiamo palloni decisivi con la pressione a tutto campo ed un contropiede in 4 contro 1 è lemblema della diversa energia sul campo; torniamo rapidamente sul +12 e gli ultimi 3 minuti servono ai ragazzi di Cusano solo a limitare il passivo. Da sottolineare la buona prova di squadra che ci consente di festeggiare la nostra meritata vittoria, la festa è doppia per le notizie che arrivano da IseoLa leonessa ruggisce!