29 Apr 2013

Under 14: grande vittoria contro Magenta

BBL-Pall.Magenta 63-60 (14-11/ 37-27/ 47-45):
Si allunga a 4 la striscia di vittorie consecutive per gli under 14 che al termine di una gara impegnativa regolano i pari età di Magenta vittoriosi all'andata tra le mura amiche. Primo quarto equilibrato nel quale le difese si dimostrano da subito organizzate ed attente ma nel secondo parziale la gara cambia, aumenta il ritmo, a noi risulta congeniale ed il 23-16 che ne consegue ci manda al riposo lungo sul +10. Negli spogliatoi ci diciamo che la partita tornerà ad essere dura, guai a pensare di esserne padroni ed infatti gli ospiti serrano le fila nella loro area e segnare diventa impresa ardua, il terzo quarto è tutto di marca ospite ed i ragazzi di Magenta tornano a far paura fino al -2 del trentesimo minuto di gioco. Tutto da rifare, niente paura e si rientra per il parziale decisivo con il giusto agonismo; neppure l'arroccata difesa degli ospiti ci impedisce di ricostruire un buon vantaggio ed infatti torniamo sul + 12 grazie ad alcuni buoni canestri dalla distanza. Negli ultimi 2 minuti gli ospiti dimostrano carattere, si riportano vicino ma non c'è più tempo, la loro tripla dell'ultimo secondo sigilla il risultato finale sul 63-60. Vinta una gara dura, intensa ed equilibrata; la soddisfazione e soprattutto la consapevolezza del nostro valore abbinate alle nostre certezze “tecniche” ci devono dare la spinta in vista del prossimo turno che ci vedrà opposti ai primi della classe della Virtus Cornaredo.

BASKET BRESCIA LEONESSA: Bettelli 2, Dimaano 6, Metelli 8, Prandolini (K) 2, Arici 6, Copat lazzaroni 2, Demo 7, Fiorini 4, , Fracassi, Marchi 2, Miglio 5, Leuca 19. Tl 3/5
 Pall. Magenta: D'orsi 9, Di Dio 5, Tosciri 2, Pappalo 2, Basciu 11, Pozzi, Galli, D'auria 4 , Gobbo 11, Rognoni 5, Masocco 11. Tl 7/16