Under 13: ad un passo dalla vittoria

BBL-Libertas Cernusco  68-75 (13-22/30-41/55-56)
BBL: Grechi 5, Zotti 19 , Faini 8 , Stella 2 , Gamba  , Raineri 30 , Festoni  , Zanola  , Colle 4 , Zambelli , Lentola   All.  Max Giannoni-Gibo Alberti
Cernusco: Buffo 16 , Monzio  , Ferrario 4 , Bassi , Nava 21 , Grassi , Tremolada , Canino 2 , Moraia 4 , Simoni 2 , Gadda 20 , Epasto 6  All. Maino
Escono sconfitti i ragazzi di Giannoni ed Alberti opposti alla compagine milanese del Cernusco, che conduce tutti e 40 i minuti ed esce meritatamente con i 2 pti. L’inizio dei bianco-azzurri è privo di intensità e di attenzione, con gli ospiti che fanno valere la propria maggiore fisicità sottocanestro ed allungano immediatamente fino al +9 di fine Primo Quarto. Ad inizio Secondo le cose non migliorano, anzi e la forbice si allarga fino al 19-37; una timida reazione dei ragazzi bresciani manda all’ intervallo i “Bufali” rossi sul +11. Dagli spogliatoi esce una BBL diversa, più reattiva in difesa,dove prova ad allungare tutto campo, e pronta ad attaccare in contropiede; la partita si riapre e a fine Terzo il tabellone dice 55-56. Ma nell’ ultimo Quarto i leoncini pagano dazio per lo sforzo fatto, e lasciano sfuggire ancora gli ospiti che vanno di nuovo in doppia cifra di vantaggio e chiudono con una tutto sommato comoda vittoria.