21 Ott 2013

Under 14: grande prova contro ABC Crema

Basket Brescia Leonessa – Abc Basket Crema 87-53

BBL: Violi 8, Dore 4, Bergamaschi, Mensah 11, Gamba 2, Faini 16, Micele 12, Botti 2, Saleri 4, Raineri 8, Zotti 17, Grechi 3.

Nella seconda giornata campionato arriva la prima vittoria per i nostri giovani leoni dal squadra under14. Il match casalingo con Crema parte nel migliore dei modi, con Brescia che impone il proprio ritmo e prende un vantaggio di circa 8-10 punti. Nel secondo quarto gli ospiti provano a rimontare, ma Brescia, pur non riuscendo a mettere in campo la stessa intensità dell’inizio gara, riesce ad arrivare alla pausa lunga con un vantaggio di 9 punti.

La musica cambia nel terzo quarto, quando i nostri giovani leoni compiono il break decisivo, grazie ad una grande difesa fatta di numerosi anticipi e palle recuperate.

Buon esordio casalingo per i ragazzi di Cotelli e Ferrini, sicuramente contro un avversario più abbordabile rispetto a quello della scorsa settimana.

Il prossimo turno ci vedrà impegnati nella difficile trasferta di Milano.