17 Nov 2013

Under 17: per un punto…

Partita emozionante che si decide nelle battute finali dove la Vanoli si dimostra Squadra fredda e cinica. Sopra di due il Basket Brescia, a 20” dalla fine della gara commette un fallo ingenuo sul tiro da tre punti di Ariazzi il quale si dimostra glaciale dalla lunetta, 3 su 3 che condanna i Bresciani alla sconfitta.

Partita emozionante, con capovolgimenti di fronte incredibili. Partono meglio gli ospiti che riescono a controllare il ritmo. Si dimostrano precisi dalla lunga distanza e dalla lunetta. Il parziale si chiude con gli ospiti in vantaggio per 14 a 17.

Nel secondo quarto si assiste a un equilibrio con i giovani leoni che tentano di allungare ma sono bravi gli ospiti a tenere e complice qualche svarione difensivo dei ragazzi di Ferrandi concludono ancora in vantaggio per 29 a 31.

Avvio di terzo quarto favorevole alla Vanoli che tenta la fuga, ancora una volta si susseguono parziali a favore dell’una e dell’altra squadra e i bresciani chiudono sotto di cinque lunghezze, 45 a 50.

Ultimo quarto con equilibrio interrotto da una fuga dei ragazzi di Malavasi che a 4’ dalla fine conducono di otto lunghezze. Partita finita? Nemmeno per sogno l’orgoglio bianco-blu porta a sovvertire il punteggio con il Basket Brescia che riesce a portarsi avanti di due lunghezze a 20” dalla fine. Poi l’epilogo sopra descritto.

Complimenti a tutti, pubblico corretto, arbitri all’altezza, giocatori in campo nel segno del fair-play. Una bella serata di Sport, peccato per la sconfitta, peccato per la scarsa precisione ai tiri liberi (9/20), stasera la Vanoli ha dimostrato il suo valore.

Prossimo appuntamento per i nostri giovani leoni Mercoledì 20 Novembre alle ore 21 a Milano contro la corazzata Armani Jeans. Forza Leonessa.