4 Dic 2013

Under 19: espugnato Lecco, il campo della Capolista

Bella ed importante vittoria degli Under19 Elite sul campo della capolista Bluceleste Lecco.I ragazzi di Giannoni-Cotelli-Ferrini partono concentrati sin dalla palla a due,attaccano il canestro sia con il PnR che appoggiando la palla in area,e solo qualche errore al tiro non permette ai biancoblù di chiudere con un vantaggio in doppia cifra.La squadra locale,ad inizio Secondo quarto prova a mettere qualche sassolino negli ingranaggi,chiudendosi a zona per proteggere l’area,la partita rimane in equilibrio,e sul canestro sulla sirena di Patti in coast to coast il tabellone indica 34-40 per i ragazzi bresciani.Ad inizio Terzo Quarto,i nostri provano ad allungare e rompono più volte il muro della doppia cifra di vantaggio,ma sono poco cinici e concedono ai lacustri,aggrappati alle iniziative di Rigamonti e Rusconi di rimanere a contatto.Gli ultimi 10’ si aprono con un vantaggio bianco-blu di 8 punti,i canestri del duo Ferrari-Veronesi rispondono a quelli di uno scatenato Rusconi(14 pti con 3 triple);sul 64-70, 2 difese toste danno il là ad un 9-0 che chiude definitivamente la partita.Gli U19 scenderanno in campo Lunedì 9 Dicembre alle 21.15 ancora in trasferta sul campo di Terno d’Isola.

Bluceleste Lecco-BBL 65-79(13-19;34-40;34-42;49-57)

Bluceleste Lecco:Butti 2,Paonessa , Gnecchi L. 7, Giovenzana , Santoro 2, Galli 2, Rigamonti 16, Pirovano 7, Polvara 2, Rusconi 27, Gnecchi D. All. Redaelli

BBL: Garolla , Superti , Molinari 2, Veronesi 34, Ferrari 21, Farella 6, Manzon , Marelli 3, Taddeolini , Patti 9, Bettelli 4, Diallo 2 All. Giannoni-Cotelli-Ferrini