3 Feb 2014

Under 17: i soliti noti!

Partono forte i nostri giovani LEONI contro Casalpusterlengo, al 5° del primo quarto si trovano in vantaggio per 16 a 7, ed hanno sbagliato 7 tiri liberi. Contro queste Squadre non puoi regalare nulla, gli ospiti con il parziale di  6 a 0 si riportano sotto. Termina il quarto in vantaggio 16 a 14. Quante occasioni sprecate, quante imprecisioni.

Nel secondo Casale con una difesa press tutto campo imbriglia il gioco dei bresciani, segnali di voglia di buttarsi ma la classe ospite si dimostra cristallina: 25 a 33.

Terzo quarto con Brescia che ribatte colpo su colpo. La difesa pressante dei locali recupera diversi palloni. 14 a 13 il parziale che fissa il punteggio sul 39 a 46.

Ultimo quarto ondivago, loro bravi a tenere alta la precisione in attacco, noi non moriamo mai! Andiamo sotto anche di 18 ma poi un veemente recupero ci porta a meno 10. Due volte la palla in mano per portarci ancora più sotto ma la benzina finisce. Termina l’incontro con il punteggio di 56 a 68.

Ancora segnali contrastanti: a tratti bene, con determinazione e spirito di Squadra, altri momenti di poca convinzione. Alcuni giocatori hanno dato segnali importanti di crescita, ma a questi livelli non basta averne due o tre in palla, serve il contributo da parte di tutti.