17 Feb 2014

Under 17: espugnata Cremona.

I ragazzi del Basket Brescia bissano il successo di una settimana fa a Lissone e muovono la classifica. Memori della rocambolesca sconfitta dell’andata i bresciani avevano voglia di riscatto. E così è stato.

Partono a razzo i giovani leoni al Palaradi con un parziale di 0 a 6. Difendono con grinta e determinazione e alla fine del primo quarto sono in vantaggio 13 a 21.

Nel secondo quarto si assiste a piacevoli giocate dei blu Leonessa che riescono in parecchie occasioni a eludere la difesa dei locali. Ma i ragazzi di Malavasi non ci stanno e trovano l’orgoglio per controbattere. Termina il quarto con il punteggio di 23 a 34 per la Leonessa.

Dopo l’intervallo esce dallo spogliatoio la brutta copia di quello visto in precedenza. La presunzione di pensare che le partite finiscono prima della sirena finale gioca un brutto scherzo agli ospiti  i quali si vedono avvicinare sino al meno tre del 5°. I ragazzi di Cremona sfoderano grinta e precisione e ci credono. Buona la reazione dei ragazzi di Ferrandi/Ferrari/D’Azzeo che con una difesa attenta ed aggressiva riescono a rubare tre palloni di fila e a segnare in contropiede. Si chiude il quarto e il tabellone segna 36 a 48.

Ultimo quarto: dopo lo spauracchio i giovani leoni ora stanno sul pezzo e lo fanno sino alla fine. Termina la gara con il punteggio di 44 a 64.

Prossimo incontro Domenica 23 Febbraio alle ore 15.30 al Verrocchio contro la capolista imbattuta del Girone: l’Armani Jeans Milano.

VANOLI CREMONA 44 BASKET BRESCIA LEONESSA 64 (13-21); (23-34); (36-48)

BASKET BRESCIA: VERTOVA 2, BOLIS 12, BERTONI LUCA 9, PIANTONI 9, BONVICINI 15, COLOMBO 5, MARELLI 2, BERTONI MATTEO 2, MOBIO 2, GASPARINI 2, AMBROSI 2, CAVALLERI, ALL.RI: FERRANDI/FERRARI/D’AZZEO