29 Mar 2014

Under 17: vittoria a Cremona contro Vanoli

Parte bene la nostra formazione dell’Under 17 che nella seconda fase denominata “Silver” espugna con autorità il campo del Palaradi, fortezza dei cugini cremonesi. Punteggio finale 58 a 68, i giovani leoni hanno condotto dall’inizio alla fine, raggiungendo anche il più 17, arginando con carattere il ritorno della formazione guidata da Coach Malavasi.

Primo quarto frizzante con buone giocate da parte delle due formazioni, il basket Brescia si dimostra compatto e deciso e il punteggio segna 12 a 20.

Nel secondo quarto la formazione di Coach Ferrandi/Ferrari/D’Azzeo  con una difesa attenta e precisa riesce a concludere in vantaggio di 14 lunghezze: 22 a 36.

Dopo l’intervallo i locali non ci stanno e cercano in tutti i modi la rimonta. Alcune palle perse di troppo dei bresciani consentono alla Vanoli di avvicinarsi sino al meno 7, un time out provvidenziale rimette a posto le cose e il terzo quarto si conclude con il punteggio di 44 a 57.

Ultimo quarto vibrante ed emozionante con le due Squadre che giocano a viso aperto deliziando la platea con buone giocate, la  difesa delle Leonesse tiene e due bombe nel finale  permettono di gioire per questa sudata ma meritata vittoria.

Un plauso ai giovani leoni che hanno dimostrato sul campo notevoli miglioramenti e grande spirito di Squadra. Ora, Giovedì prossimo a Treviglio contro la Blu Orobica la conferma di questi tangibili progressi.

VANOLI CREMONA  58 BASKET BRESCIA 68 (12-20); (22-36); (44-56).

BASKET BRESCIA: VERTOVA 9, BOLIS 18, BERTONI LUCA 3, PIANTONI 8, BONVICINI 8, COLOMBO 8, GASPARINI 6, AMBROSI, BERTONI MATTEO, MARELLI 4, ZANETTI 2, MOBIO 2. ALL.RI: FERRANDI/FERRARI/D’AZZEO.