9 Apr 2014

Under 15 contro Terno d’Isola

La seconda fase prosegue con una sconfitta, maturata nella sconda metà del primo quarto e all’inizio del secondo quarto. Dopo un’inizio incoraggiante (7-10) al 5,’ le troppe palle perse (9 nel solo primo quarto) segnano la partita. Gli ospiti con ficcanti contropiedi e discrete azioni costruiscono un buon vantaggio (+25) all’intervallo lungo. Anche all’inizio del terzo quarto i ragazzi della Leonessa sembrano dare qualche cenno di risveglio ma dopo un parziale a proprio favore si 10 punti A 2 ritornano le palle perse e il punteggio si dilata ancora. Ultimo quarto senza storia e purtroppo senza grinta da parte dei nostri ragazzi che incamerano l’ennesima sconfitta.

Basket Brescia Leonessa – Virtus Isola . 46 – 82 (17-28) (24-49) (36-62)

Basket BNrescia Leonessa: Bettelli, Dimaano, Metelli, Prandolini, Arici, Demo, Fiorini, Bitto, Fracassi, Marchi, Montalbano, Leuca. All. Cantarelli P. T.L. 11/13

Virtus Isola: Magni, Vitali, Pinotti, Cavagna, Spila, Beretta, Bosco, Dadda, Fossati, Carminati, Alesso, Boschini. All. Maffioletti P. T.L. 3/6