24 Nov 2014

U17: prova importante a cui è mancato solo il lieto fine

under17

L’Under 17 parte alla volta dell’ultima giornata del girone di andata dove ad aspettarla ci sono i giovani comaschi, secondi in classifica con solo una sconfitta subita. L’orario di inizio è fissato alle 19.00 e i ragazzi si fanno trovare pronti e carichi da entrambe le parti. Il match decreta da subito la superiorità dei padroni di casa che chiudono il primo periodo 24 a 8, con i bresciani che faticano a trovare il canestro.

Questa volta però la Leonessa inizia a ruggire e nel secondo quarto pressa a tutto campo in maniera compatta e corale riuscendo a tenera testa al Basket Erba costretto al minuto di sospensione. La partita si scalda e i giocatori pure, dando vita ad un match combattuto se non sul punteggio comunque in campo. Intervallo 46-27, ma ancora tanto da dire. E infatti, dopo i primi minuti di confusione i ragazzi della BBL tornano più solidi ma ancora troppo imprecisi. Al di la della metà campo invece il canestro sembra essere cosa semplice. Nell’ultimo periodo, nonostante il divario, i bresciani continuano a combattere in campo e in panchina e, a turno, ciascun giocatore da il proprio contributo.

Alla fine il sorriso e un’ottima prospettiva, partire da qui. Anzi continuare di più e meglio.

Le Bocce Erba – Basket Brescia Leonessa 87-47

Convocati: Andrea Arici, Simone Bitto, Joseph Mobio, Gizi Lombardo, Lorenzo Bordonali, Matteo Lorenzon, Riccardo Marchi, Michele Dimaano, Michele Bettelli, Davide Leuca, Jacopo Fiorini, Enrico Alibrandi