29 Dic 2014

U15, una bella vittoria sotto l’albero di Natale

under15

Gli under 15 del Basket Brescia Leonessa colgono la prima vittoria del campionato Eccellenza contro i pari età di Cusano. La partita è molto combattuta con Brescia che parte bene e si porta subito in vantaggio. I ragazzi di Cotelli-Ferrini si mostrano molto precisi nel tiro dalla distanza, andando a segno più volte e mostrando un ottimo gioco corale. Nel secondo quarto la Leonessa riesce a portarsi in vantaggio anche oltre la doppia cifra, ma i ragazzi milanesi sono bravi a chiudersi in difesa e ad approfittare di qualche errore difensivo dei nostri giovani leoni. Si va così alla pausa lunga con Brescia che conduce di una manciata di punti.  Nel terzo quarto il trend della gara non varia, la squadra di casa conduce e gli ospiti restano in scia. Nel quarto quarto sulla spinta dei canestri di Zotti e Mensah la Leonessa riesce a portarsi sul +11 a 5 minuti dalla sirena finale. Cusano dà vita ad una rabbiosa rimonta che porta il team milanese al tiro del pareggio che va a segno, ma a tempo scaduto. Ecco allora esplodere la gioia e la felicità dei ragazzi bresciani per il successo tanto sperato e inseguito.  La nota positiva della partita, oltre alla importante vittoria, è stato il grande apporto dato da tutti i ragazzi scesi in campo. Anche chi ha giocato meno è stato autore di prestazioni importanti e ognuno ha dato un decisivo contributo alla vittoria. Questo successo potrà e dovrà dare la spinta e l’entusiasmo per fare ancora meglio al rientro dalle pause natalizie!!!

Basket Brescia Leonessa – Cusano Milanino 60-58

p.s. Un grandissimo ringraziamento a tutti i genitori della squadra Under 15 che hanno preparato un fornitissimo rinfresco dopo-partita per festeggiare il Natale!!