28 Gen 2015

U14, bella prestazione con Armani Jeans Milano. Manca solo la vittoria

under14

Dopo 3 vittorie consecutive si interrompe la striscia positiva dei nostri Under 14 che, opposti alla corazzata milanese, vendono cara la pelle lottando per 40 minuti su ogni palla e arrivando a vicini a compiere l’impresa. Parte forte l’ AJ che cerca da subito di imporre il proprio tasso tecnico e fisico ma i ragazzi bresciani non hanno nessuna intenzione di recitare la parte della vittima predestinata e ribattono colpo su colpo alle iniziative ospiti, contenendo il passivo al -3 del primo parziale. Nel secondo quarto non cambia il copione della gara anzi, il 18-16 bresciano porta a strettissimo contatto le due formazioni quando ci si avvia agli spogliatoi per la pausa. Nel terzo duro parziale, le difese hanno la meglio e causa alcuni errori da sotto dei nostri, Milano chiude sul + 6 al 30’; questo sembra essere l’inizio dell’allungo decisivo ma nell’ultimo quarto, i nostri ragazzi difendono ancora più forte ed ogni possesso milanese è un’impresa..si ricuce subito lo strappo e la gara rimane punto a punto fino a 2 min dalla fine di un quarto di intensità rara. Milano è a + 4, sbagliamo alcuni tiri aperti e l’AJ dalla linea della carità suggella la propria vittoria al termine di una bellissima partita. Onore ai 24 ragazzi in campo che non hanno risparmiato una goccia di sudore e di due arbitri sempre attenti ed equilibrati.

Basket Brescia Leonessa: Pernetta, Merlin, Dalcò, Esposito, Caserta, Francio, Faroni, Scaroni, Amadini, Zorat, Peschiera, Rotini.
Allenatori: Antonelli-Ferrini R.