28 Gen 2015

U19, affermazione casalinga con Lecco

under19

Nuova vittoria dell’Under 19 targata Basket Brescia Leonessa contro Lecco Martedì sera in quel del Verrocchio, confermando e rafforzando la seconda in posizione in classifica, sfruttando anche la contemporanea sconfitta di Erba contro Milano Tre. L’inizio delle ostilità vede i nostri ragazzi non approfittare delle opportunità in attacco, con passaggi sbagliati e qualche conclusione da sotto sbagliata per troppa sufficienza. Dalla metà della prima frazione i nostri atleti mettono il turbo e soprattutto una difesa tosta, arcigna, ci garantisce un muro invalicabile per tutta la partita. Dopo un primo quarto chiuso in vantaggio (17-10), i nostri  leoni, scavano il solco con gli avversari che a fine primo tempo ci porta sul 38 a 15 (soli 5 punti concessi agli avversari!). Le ultime 2 frazioni scivolano via veloci, ben dirette dall’unico arbitro presente (Sig. Gallo) che riesce a dirigere la partita con autorità.
Archiviata quindi anche questa gara, all’inizio temuta visto quanto era accaduto all’andata, dove la vittoria era stata acciuffata solo nel finale. Bravissimi i nostri ragazzi che hanno reso semplice una partita che era difficile per il valore degli avversari. Da sottolineare la numerosa presenza di pubblico, compreso anche l’ormai immancabile Roberto Nelson, appassionato supporter dei nostri giovani talenti. Prossimo incontro in quel di Monza, Lunedì 2 Febbraio alle ore 21.15. Forza Leonessa. Go.

Basket Brescia Leonessa – Basket Lecco 71 – 35 (17-10);(38-15);(58-24).