9 Mar 2015

Aifos Service Basket Brescia Leonessa U13 provinciale, sconfitta a testa alta con Pisogne

under13

Seconda sconfitta consecutiva per i  ragazzi esordienti che partecipano al campionato U13.  Domenica 1 Marzo hanno sfidato nella palestra di Via Verrocchio la pronta squadra di Pisogne allenata da Coach Meneghelli. Il primo tempo della partita si conclude con un punteggio molto equilibrato, soprattutto grazie alle penetrazioni a canestro di Stefano Perez, autore di 8 punti in un solo quarto. Dal terzo quarto in poi i piccoli bianco-blù si fanno cogliere impreparati e, a causa delle molte palle perse, permettono alla formazione di Pisogne di creare un grande vantaggio che non verrà più recuperato. Decisivo l’apporto offensivo a rimbalzo e difensivo in aiuto del grande giocatore di Pisogne che fa giustamente valere i centimetri, i nostri ragazzi ancora inesperti nel poter gestire queste superiorità non ne hanno abbastanza per reagire e affondano nel break avversario. Il risultato finale è di 54 a 86 per gli ospiti, ma un forte applauso va ai piccoli bresciani che hanno giocato forte e senza paura.

Aifos Service Basket Brescia Leonessa  –  Ass. Pallacanestro Pisogne 54 – 86