11 Mar 2015

Aifos Service Basket Brescia Leonessa, vittoria con Gorgonzola

jim_evidenza

Ottimo avvio di gara per i nostri che si portano addirittura sull’11 -0 con azioni veloci e gioco di squadra.  Complice un inizio facile, i nostri calano un po’ l’intensità difensiva concedendo un mini break avversario che attesta le due squadre sul 13-7 Rodella trascina i compagni, garantendo rimbalzi in difesa e extra possessi in attacco, dimostrando una determinazione e intensità che fanno ben sperare appena vengono imitate da Naoni e Arena. Il solito Magtibay mette in crisi i portatori di palla avversari lasciando l’inerzia nelle nostre mani, nonostante un punteggio che vede gli inseguitori a distanza ravvicinata . Il secondo quarto è un autentico disastro, complice la press tuttocampo avversaria i nostri faticano a concretizzare, a nulla serve il time out, finisce il quarto e il punteggio dice che Argentia è in vantaggio di ben 5 lunghezze in una gara sembrava in nostro completo possesso. Il riposo lungo dà tempo agli animi dei bresciani di raffreddarsi e coach Alberti nel riposo lungo ha più tempo per spiegare come attaccare i raddoppi avversari, i ragazzi comprendono e all’avvio del terzo quarto già la musica cambia. Il pareggio , il sorpasso, lo stesso Rodella che trascina tutti avanti con una bomba, imitato da Naoni e Lentola, e il divario si allarga. Con un ottimo Sabatino che produce in attacco e si prodiga in difesa con grinta, Brescia si controlla l’incontro fino alla fine, superando Gorgonzola di 11 lunghezze.