12 Mag 2015

U19: seconda vittoria alle Finali Nazionali di Vasto!

IMG_2470Nella seconda giornata del girone A alle Finali Nazionali di Vasto, i nostri ragazzi dell’Under 19 hanno sconfitto Derthona con il punteggio di 66-57, conquistando la seconda vittoria in due partite. Terza e ultima giornata in programma domani alle 14 contro Taranto (diretta streaming su www.pianetabasket.com)

In apertura di gara Derthona prova a scappare via e si porta sul 10-4. Brescia però recupera subito lo svantaggio e grazie ed un parziale di 16-0 riesce ad arrivare alla fine del primo quarto avanti 21-15. Nel secondo periodo la squadra lombarda piazza un nuovo allungo (break di 14-7) e all’intervallo lungo tocca il +13 di vantaggio, 35-22. La squadra di coach Casalone non demorde e nel quarto periodo riesce a tornare sotto fino al -5 (51-56). La rimonta della formazione piemontese si ferma però lì, visto che nel finale Brescia riesce a riprendere in mano le redini dell’incontro e chiude la partita sul 66-57 in proprio favore.