27 Mag 2015

4 vittorie di fila per i nostri Under 14: grandi ragazzi!

under14

Sale a 4 la striscia positiva aperta per i nostri Under 14 che a due giornate dal termine del campionato, salgono provvisoriamente in posizione utile alla conquista del diritto all’under 15 Eccellenza per la prossima stagione. Le ultime due gare casalinghe hanno visto Lecco e Desio scendere sul campo del Verrocchio con diversi obiettivi ma con la stessa voglia di lottare per non lasciar strada ai nostri giovani leoni. Nella prima partita, il Basket Lecco prova da subito a gettare il cuore oltre l’ostacolo ed impegna i bresciani nel primo parziale che resta in equilibrio ma già nel secondo, la Leonessa ruggisce e piazza un parziale di 27-8 che indirizza il resto della gara verso i colori bresciani. La seconda metà gara conferma il trend fino alla sirena finale che decreta l’autoritaria vittoria dei nostri ragazzi, tutti e 12 protagonisti di una gara tutta impegno e sostanza.
Basket Brescia Leonessa – Lecco 93-46 (16-12 / 43-20 / 64-30)

Sabato 23 maggio è il giorno di un vero e proprio spareggio tra Basket Brescia Leonessa e Desio, formazioni appaiate in classifica che si giocano il diritto all’eccellenza 2015-16. Gli ospiti partono forte ed il primo mini-parziale di 0-5 chiarisce le intenzioni di Desio; pronta risposta dei nostri che prima ristabiliscono la parità e già nel corso del primo quarto mettono il naso avanti (20-17). Il secondo parziale è di qualità assoluta per i giovani leoni che alzano notevolmente l’intensità e piazzano un eloquente 31-13 che sembra incanalare la sfida verso i colori bianco-azzurri; sembra ma non è così perchè dopo la pausa lunga gli ospiti rientrano mettendo in campo tutte le armi a propria disposizione e restituendo il parziale subito fino ad impattare sul 54-54; il canestro di Desio sembra sigillato ed il momento della partita è da brividi lungo le schiene bresciane.. Ma come per la Leonessa dei grandi, il cuore è grande; nell’ultimo e decisivo quarto di gioco la difesa torna a chiudere la strada, i rimbalzi sono quasi sempre tra i nostri artigli ed il coraggio in attacco torna ad essere premiato. Il 28-16 degli ultimi 10 minuti regala una vittoria doppiamente conquistata e doppiamente preziosa. Grandi ragazzi!
Prossimo turno al PalaLido contro l’Armani Jeans Milano.
Basket Brescia Leonessa – Aurora Desio 84-70 (20-17 / 51-30 / 56-54)