6 Mag 2018

Germani Basket Brescia-Fiat Torino, la diretta testuale della partita

FINALE AL PALAGEORGE, ARRIVA UN’ALTRA MERAVIGLIOSA VITTORIA!!!! La Germani Basket Brescia batte la Fiat Torino 98-95 dopo un overtime e conquista aritmeticamente il TERZO POSTO della classifica. 23 punti per Bryce Cotton, 16 per Brian Sacchetti, 12 per Ben Ortner e David Moss

44’ – 2/2 dalla lunetta per David Moss, Leonessa avanti di 3 punti a 15” dalla sirena finale: 97-94

44’ – C’è grande agonismo in campo, le due squadre arrivano in vista dello striscione del traguardo ancora a contatto. Brescia avanti di due punti: 93-91

43’ – Una tripla di Moss e un contropiede firmato Cotton (2+1) permettono a Brescia di raddrizzare la partita e rimettere il naso avanti: 91-90

43’ – Jones resta immarcabile per la difesa della Leonessa, la guardia segna un lay up e realizza il tiro libero aggiuntivo: 85-90

42’ – Michele Vitali riporta sotto la Germani, che ha ancora un gap di due lunghezze dagli avversari: 85-87

OVERTIME AL PALAGEORGE!!! L’ultima preghiera di Brian Sacchetti non trova il fondo della retina, le squadre arrivano al 40’ in perfetta parità: 83-83

39’ – Jones sbaglia la tripla ma Washington è il più lesto a rimbalzo, cattura il pallone e in acrobazia segna il canestro del pareggio con soli tre decimi da giocare: 83-83, 20 punti per Bryce Cotton, 14 per Brian Sacchetti

39′- Un’altro 2/2 dalla lunetta per Ben Ortner: 82-78

38′- Ben Ortner è un cecchino dalla lunetta e con un 2/2 porta Brescia a +6 sugli avversari: 81-75

37′- Luca Vitali segna 2 punti in sospensione e stacca nuovamente il divario dagli avversari: 79-75

34′- Arriva la tripla del capitano David Moss che fa esplodere il tifo del Palageorge: 75-68

32′- È ancora una tripla di Jones a riportare a stretto contatto la Fiat: 67-66

31′- Bryce Cotton apre l’ultimo quarto di gara realizzando due punti che portano la Germani a +5: 66-61

30′- Il tiro da metà campo di Touré sullo scadere di tempo non va a buon fine e il terzo quarto si chiude con Brescia in vantaggio di 3 punti. Risultato dopo il terzo quarto di gara: 64-61

29′- Jones firma il pareggio con una tripla ma Michele Vitali risponde subito con la sessa moneta: 61-58

28′- Il 2/2 ai liberi di Bryce Cotton riporta Brescia a distanza di sicurezza sugli ospiti: 56-52

26′- Jones segna altri 3 punti ed ora la Leonessa è avanti di sole 2 lunghezze: 52-50

24′- Arrivano i primi 2 punti della Germani dopo il riposo grazie a Michele Vitali: 50-45

23′- Un’altra tripla torinese targata Jones riporta la Fiat in partita e costringe coach Diana al timeout: 48-40

21′- Washington inaugura il terzo quarto con una tripla: 48-37

20′- Il canestro di Brian Sacchetti arriva sulla sirena di fine quarto e manda le squadre negli spogliatoi con la Leonessa saldamente al comando. Tra i marcatori: 10 punti di Sacchetti, 9 di Ortner e 7 per Landry. Risultato dopo la prima metà di partita: 48-34

19′- La difesa torinese commette l’errore di lasciar libero Marcus Landry che ha tutto il tempo per realizzare la sua prima tripla: 41-29

17′- Landry lancia Cotton in contropiede che in solitaria porta a casa i suoi primi 2 punti nell’incontro: 36-25

15′- Il fallo di Luca Vitali manda in lunetta Boungou Colo che realizza 2/2: 32-21

12′- Anche Aka Fall si unisce alla lista dei marcatori della partita con 2 punti sotto canestro: 28-13

10′- Poche emozioni nell’ultimo minuto di gioco del primo quarto di gara che si chiude con la Germani in vantaggio di 10 punti sugli avversari. Risultato dopo il primo quarto: 21-11

9′- Altri 3 punti per Brian Sacchetti e la Germani raggiunge un massimo vantaggio di 12 punti: 21-9

8′- Il fallo antisportivo di Jones manda in lunetta Brian Sacchetti che realizza 2/2: 18-8

7′- Assist di Luca Vitali per Marcus Landry e la Germani chiude in velocità un contropiede vincente: 16-8

6′- Washington non ci sta e schiaccia di prepotenza nel cesto bresciano: 12-8

4′- Canestro vincente no look per Ben Ortner che conquista anche fallo e chiude il gioco da tre punti dalla lunetta: 8-2

2′- I primi due punti della partita sono di Beppe Poeta ma Lee Moore risponde immediatamente con una tripla: 3-2

1′- Inizia l’incontro al PalaGeorge. La palla a due decreta il primo possesso per gli ospiti

Tutto pronto per l’inizio della sfida della 29/ma giornata di campionato tra Germani Basket Brescia e Fiat Torino. Agli ordini di Alessandro Martolini, Michele Rossi e Gianluca Calbucci, i tre fischietti della partita, questi gli starting five delle due squadre: Luca Vitali, Lee Moore, Michele Vitali, Marcus Landry e Benjamin Ortner per la Germani Basket Brescia, Peppe Poeta, Andre Jones, Deron Washington, Valerio Mazzola e Trevor Mbawke per l’Auxilium.

Prove generali di playoff per la Germani Basket Brescia, che ospita la Fiat Torino nell’ultima gara casalinga della regular season. La Leonessa va a caccia di due punti che le darebbero la certezza del terzo posto in graduatoria, sfidando la squadra che a febbraio rese amara la finale di Coppa Italia. La gara del PalaGeorge avrà un sapore diverso per le due squadre: mentre Brescia cerca di chiudere la partita per il terzo posto, l’Auxilium chiuderà la propria stagione al termine della regular season: la squadra piemontese, infatti, è reduce da otto sconfitte consecutive e a 80′ dalla fine della stagione regolare ha già maturato l’aritmetica certezza di non disputare la postseason.