Il riassunto della settimana delle formazioni giovanili di Pallacanestro Brescia

ย

ย

ย

๐—ง๐—ข๐—ฅ๐—œ๐—ก๐—ข ๐Ÿ†š ๐—•๐—ฅ๐—˜๐—ฆ๐—–๐—œ๐—”: ๐Ÿฑ๐Ÿต-๐Ÿญ๐Ÿฎ๐Ÿณ

Nella lunga trasferta di Torino, lโ€™under 19 guidato da coach Alberti colleziona una larga vittoria. Sin dallโ€™inizio, la partita รจ indirizzata con dei buoni attacchi di squadra e percentuali ottimali al tiro pesante, anche se nella prima parte di gara la difesa si mostra un poโ€™ distratta e concede canestri facili agli avversari. Nel secondo tempo Brescia si dimostra piรน attenta in difesa ed emerge la voglia di dimostrare tutto il proprio valore: trovando un eccellente apporto anche dalla second unit e con un minutaggio ampiamente distribuito, i leoncini portano a casa una vittoria che porta tanto morale in casa biancoblu.ย

Tanfoglio 19, Tonelli 5, Ghidini 16, Santi 15, Malagnini 20, Sambrici 8, Pollini 13, Tanfoglio A. 12, Marchetti 9, Pezzali 6, Morigi 4. All: Alberti

ย

ย

ย

๐—•๐—˜๐—ฅ๐—ก๐—”๐—ฅ๐—˜๐—š๐—š๐—œ๐—ข ๐Ÿ†š ๐—•๐—ฅ๐—˜๐—ฆ๐—–๐—œ๐—”: ๐Ÿณ๐Ÿฒ-๐Ÿญ๐Ÿฌ๐Ÿฐ

La formazione dellโ€™under 17 mette in saccoccia due punti importanti e per nulla scontati, espugnando lโ€™ostico campo di Bernareggio nei contorni di una partita piรน complicata di quanto non dica il risultato finale. La partita prende il via con un deciso parziale da parte degli ospiti, che accelerano e giocano con ritmo e buoni tiri. Grazie anche allโ€™apporto della panchina, il primo quarto scorre con Brescia al comando, mentre il secondo periodo รจ appannaggio dei padroni di casa che, con qualche canestro a rimbalzo ed isolamenti di qualitร , riescono a portarsi allโ€™intervallo sul -6. Se lโ€™inizio del secondo tempo faceva presagire un match da condurre punto a punto, con i brianzoli in grado di sfruttare abilmente la propria difesa a zona, a partire dal seconda metร  del quarto i bresciani trovano canestri efficaci ed ottime percentuali al tiro da tre punti, creando un solco consolidato poi nellโ€™ultimo periodo.ย

Tonelli 33, Ghidini 32, Pollini 17, Reghenzi 10, Begni 5, Tognolini 3, Fraccalini 2, Noci 2, Graziano, Franchi, Fantino, Comparoni. All: Alberti

ย

ย

ย

๐—ง๐—ฅ๐—˜๐—ฉ๐—œ๐—š๐—Ÿ๐—œ๐—ข ๐Ÿ†š ๐—•๐—ฅ๐—˜๐—ฆ๐—–๐—œ๐—”: ๐Ÿฒ๐Ÿฎ-๐Ÿฒ๐Ÿต

Trasferta con il sorriso per lโ€™under 15 di Pallacanestro Brescia, che porta a casa un bel successo battendo il Blu Basket Treviglio. Dopo un inizio partita con difese arrugginite e molta produzione in attacco da ambo le parti (39-38 il risultato a metร  gara) รจ il terzo quarto a fare la differenza: Brescia stringe le maglie e alza la pressione difensiva, concedendo agli avversari solamente 8 punti. Senza troppi patemi, gli ospiti chiudono la pratica giร  a metร  dellโ€™ultimo semiperiodo e i leoncini festeggiano i meritati due punti in palio.ย

Parravicini 6, Ghirlanda 2, Pedretti 2, Seghessi 2, Alquati 2, Moretti 13, Guzzardi 20, Sall, Mensi 15, Stan 4, Giordano 11, Averoldi 2. All: Cabrini

ย

ย

ย

๐—ข๐—Ÿ๐—œ๐— ๐—ฃ๐—œ๐—” ๐— ๐—œ๐—Ÿ๐—”๐—ก๐—ข ๐Ÿ†š ๐—•๐—ฅ๐—˜๐—ฆ๐—–๐—œ๐—”: ๐Ÿญ๐Ÿญ๐Ÿญ-๐Ÿฐ๐Ÿฌ

Si conclude con un ko la visita dellโ€™under 13 sul parquet della blasonata Olimpia Milano. Brescia parte spenta nella prima metร  di gara e fatica sin dalle prime battute a contenere lโ€™attacco di Milano e a concretizzare nella metร  campo offensiva. Nel secondo tempo arriva una reazione, ma non basta per riprendere in mano le redini del match e rovesciare il punteggio, che รจ tutto a favore della formazione meneghina, sempre in controllo della gara.

Deias 5, Cattalini 4, Micheli 13, Dall’Asta, Vignoni, Castro Perez, Renna, Trezzi 6, Delle Donne, Datinguinoo 1, Pogor 2, Mentasti 9. All: Ferrandi

ย

ย

ย

๐—•๐—ฅ๐—˜๐—ฆ๐—–๐—œ๐—” ๐Ÿ†š ๐—จ๐—ฅ๐—”๐—ก๐—œ๐—” ๐— ๐—œ๐—Ÿ๐—”๐—ก๐—ข: ๐Ÿฒ๐Ÿฒ-๐Ÿด๐Ÿฎ

Cede contro lโ€™Urania Milano lโ€™under 14 biancoblu. I milanesi mettono in campo ottime abilitร  nellโ€™1 contro 1 e nel muovere bene il pallone. La squadra di coach Rossi, seppur sconfitta, ha dimostrato di non mollare fino alla fine, non permettendo agli ospiti di allungare le distanze. A tratti si รจ vista una buona difesa e una buona rapiditร  di transizione, che hanno permesso alla formazione bresciana di avere sempre la possibilitร  di recuperare: si sono visti molti miglioramenti, in particolare nellโ€™atteggiamento, considerata anche la differenza punti tra le due formazioni, nettamente inferiore rispetto alla gara di andata. ย

Guseo 9, De Guzman 11, Crotti 4, Nardoni, Bordiga 12, Violini 4, Dโ€™Avella, Begni 12, Cavagliano 2, Fenotti, Rosa 12, Apollonio. All: Rossi

ย

ย

ย

ย

๐—ฆ๐—”๐—ฅ๐—˜๐—ญ๐—ญ๐—ข ๐Ÿ†š ๐—•๐—ฅ๐—˜๐—ฆ๐—–๐—œ๐—”: ๐Ÿฐ๐Ÿฌ-๐Ÿด๐Ÿฑ

Vittoria esterna di carattere per i leoncini dellโ€™under 17 silver, ottenuta in casa del Basket Sarezzo. Il primo tempo รจ allโ€™insegna dellโ€™equilibrio: i ragazzi di coach Guindani partono bene per poi spegnersi difensivamente al termine del primo quarto. Nel secondo periodo Brescia riesce a prendere distanza dalla squadra casalinga chiudendo con 18 lunghezze di vantaggio grazie ad una maggiore attenzione difensiva. La stessa attenzione e un alto tasso di cattiveria agonistica vengono riproposte anche nel secondo tempo di gioco, permettendo cosรฌ di chiudere il match con un buon scarto.

Sagonti 8, Micheli 12, Bonassi 2, Conforti 15, Valle 4, Colosio 9, Toure 16, Nervi, Mobilio 5, Baratti, Zanardini 14. All: Guindani

ย

ย

ย

๐—Ÿ๐—ข๐—š๐—ฅ๐—”๐—ง๐—ข ๐Ÿ†š ๐—•๐—ฅ๐—˜๐—ฆ๐—–๐—œ๐—”: ๐Ÿญ๐Ÿฐ-๐Ÿญ๐Ÿฐ

Prima partita del campionato per la categoria esordienti open: una gara tiratissima e vinta per differenza canestri. Lโ€™inizio รจ sottotono – dovuto certamente anche all’emozione della prima partita ufficiale -: con qualche distrazione in difesa, infatti, Brescia concede canestri facili agli avversari. Una volta prese le misure, i leoncini alzano il livello di gioco e la partita si fa realmente equilibrata fino alla fine, dove fanno la differenza i canestri realizzati in contropiede.

Carson 12, Abouelnour 12, Filip 8, Quarta 8, Louvros 4, Racovita 2, Wafi, Polito, Singh, Avola, De Filippi, Badou